Красный, черный, белый, голубой, ну кому еще какой

2018.04.17 в 06:43
Цена 10 000р.
Адрес Екатеринбург, м. Чкаловская
Категория Мейн-куны в Екатеринбурге

Предлагаются к продаже чистопородные, крупные котята мейн-кун от кота Большого Европейского Чемпиона, с длинными кистями на ушках, огромнейшим пушистым хвостом, отличным переходом, правильной, наполненной"коробочкой", выраженным подбородком 3 мес. Мальчики:красный мрамор (23т. р, торг), черный мрамор, ну очень шустрый ( 20 т.р.), красный мрамор на серебре, редкий окрас, много серебра, почти белый (20 т.р.), Девочки:трехцветна и, черные мраморные. Цена девочек-10 т.р, без торга и самовывозе.
При организации перевозки в другие регионы и страны- цена кошек 20т. р+ перевозка. В наличии есть еще котята кремовый мрамор, д/р 22. 03. 18, мальчики(20 т.р) и девочки успевайте резервировать(особенно кому в разведение).
Мать котят всемирно известных и зарекомендовавших себя кровей породы мейн кунов- Лангов и Pillowtalk, скан ее родословной прилагается, фото родителей тоже. Кремовые, котята находятся в п.Садовый. При передаче котёнка выдаётся вет. паспорт, со всеми прививками по возрасту, метрика, подтверждающая чистоту породы. Все социализированы, приучены к лотку и когтеточке.
Покупателям котят предоставляется скидка до 25% на корма и другие товары для животных. Все вопросы по по телефону. Звоните, в любом случае-договоримся.
Просмотров: 20

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Красный, черный, белый, голубой, ну кому еще какой в Екатеринбурге»

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: